|
ぇ〜、確かここに来る前は(今もだけどw パワプラーじゃなくて単なるゲーマーだったんで、 某サイトで常連になってますた(ぉ 今一年間以上休止状態なのに一日300HITなんですけどね・・・(汗
で、思い出話はいいとして、 その時に使ってたHNが、「Mrルイージ」 ・・・今思うとものすごいカコワルイw で、6ヶ月ほどそのHNで通ってたんですが、 不意に変えたくなって、 まず『「光」って何か格好良いイメージだよな〜』、と思い 次に『新幹線とか「○○250」って言うし、100でも付けるか〜。』となり、 最後に、『光100じゃインパクトないよな〜。Mでも付けるか』となりました。 結局は全部思いつきってのがバレてますねw
で、最近『光100Mさん!とか呼ばれるの何か気ぃ重いな〜(ぇ』と思い、 皆さんの愛称(違)の「ひか」に変えたいとこです(ぉ)「ヒカ」にするかな?(ぇ
因みに私は「ひかるひゃくめーとる」とか読むのではなく、 「ひかりひゃくえむ」と読みますw まぁ、読み間違えられることもあるので、 「ひか」か「ヒカ」に変えたいところです^^;
長々と失礼しました〜。
|