|
タイトルは無視する方向でw 最近サーバーダウンが直らない… デリられたか?とか思う今日この頃ですw サーバーダウン:サーバーが落ちて、ページが映らないときの事。 「ページが表示できません」とかがそうですw デリる:デリートつまりHPを置くスペースを消された ということですw 専門用語みたいなの使ってすいません(^^;
やっと本題w:メンテナンスご苦労様です〜。自宅サーバーは大変だけどこれからも頑張って下さい。 本題2w:僕が、ここ「PawaLand,com」で、新しい小説を書く事になっています。 そして、その小説に出てくる監督の名前を募集致します。 ちなみに設定は、「プロ野球OBで練習は厳しいが、普段は優しい」と言う事になっています。 本題3:プロ野球で、好きな球団は何処ですか?好きな選手は誰ですか? 僕は大阪近鉄バファローズが好きで、選手は近鉄の中村選手、巨人の阿部選手が好きです。 長文失礼しましたm(__)m
|